Завод Узбекхиммаш

АО «Завод Узбекхиммаш» заключил контракты с предприятиями нефтегазовой отрасли

АО «Завод Узбекхиммаш» заключил контракты с предприятиями нефтегазовой отрасли

 

АО «Завод Узбекхиммаш» заключил контракты с предприятиями нефтегазовой отрасли

С начала 2021 года АО Завод Узбекхиммаш» заключил два крупных контракта с предприятиями нефтегазовой отрасли.

С СП ООО “JIZZAKH PETROLEUM” был подписан контракт, по которому уже частично отгрузили заказ, на поставку сепаратора для отстаивания нефтяной эмульсии, отстойников нефти для осушки и очистки сырой нефти и попутного газа  и сетчатых дренажных жидкостных фильтров Ду50, Ду100, Ду150, предназначенных для очистки и фильтрации сырой нефти и пластовой воды. Аппараты изготавливаются из углеродистых и нержавеющих сталей.

С ООО “ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани” заключили контракт на поставку теплообменников: теплообменники чиллера НА4001/НА4002, которые служат для охлаждения продукта (хладагента R134а), и теплообменник кожухотрубчатый 33-ЕР-3001 А/В, служащий для нагрева продукта.

Производство теплообменных аппаратов является одной из главных компетенций АО «Завод Узбекхиммаш». В конструкции одного из аппаратов теплообменные трубы, установленные внутри корпуса, имеют накатанное ореберение. Напомним, что АО «Завод Узбекхиммаш» является единственным производителем биметаллических труб с накатным алюминиевым оребрением в Узбекистане.

Сроки изготовления заказов, в зависимости от товарной номенклатуры, варьируются в пределах от 25 до 120 дней.

На сегодняшний день это не первый опыт сотрудничества с СП ООО “JIZZAKH PETROLEUM” и ООО “ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани”.

Внимание! Сайт находится в тестовом режиме! На сайте ведутся технические работы! Приносим свои извинения за неудобства!
Hello. Add your message here.